Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
LOVE GRANADA

Gut

Schönes sauberes Hotel. Auf Wunsch wurde problemlos ein Wechsel in ein größeres Zimmer vorgenommen. Essensauswahl ist groß und schmeckt. Das Animationsteam ist präsent, für uns als Gäste immer im Austausch und Gespräch und mit Charme für jeden Spaß zu haben... Vielen Dank auch an Valeria und Co.

• Sehr großes Zimmer mit Sofa, zwei Sessel Tisch großes Bett, whirlpool. Blick aufs Meer und auf die Pool Landschaft...

• Vielseitig, ausreichend...

• Alles wirde direkt abgeräumt, Getränke wurden sofort gebracht.... alle wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Hier gibt es leider nicht viel in der Umgebung... ein paar Cafés und verkaufsstände

Das pool Spiel ist sehr lustig.. Mein Mann liebte Wasserball. Wir wurden beim morning gym mit muskelkater belohnt. Wassersport mit Valeria macht auch viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stephanie

Werter Stephanie! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!