Im Juni neu eröffnetes, schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wünsche werden umgehend in die Tat umgesetzt. Komme sehr gerne wieder!
Sehr schön, viel Platz. Viele Spiegel. Für 2 Personen könnte der offene Kleiderschrank bei längerem Aufenthalt ein wenig knapp werden
Ganz tolles Essen in allen Bereichen. Restaurant sowie Snack Bar!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants direkt gegenüber. Dolmuşstation vor dem Hotel
Großes Lob ans Animationsteam. Den ganzen Tag wird viel geboten: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Step Aerobic, Yoga, Boccia, Volleyball, Dart, Yenga. Man bedenke es ist Wintersaison.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne!! Vielen Dank erstmal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Recht herzlichen Dank über all ihre wunderbaren Komplimente über unser Hotel, Mitarbeiter und insbesondere über unser Animations- Team. Das Team arbeitet mit 100 Prozent daran das sie sich im Urlaub wohl fühlen. Und wenn sie es, wie bei ihnen, so außerordentlich geschafft haben dann ist das ein Ansporn weiter dieser Arbeit so gut zu verrichten. Nochmals danke und wir hoffen das sie den nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.