Der Urlaub war für uns sehr angenehm weil das Hotel sehr zentral ist zum Zentrum, das Essen war gut die Animation war klasse ob es Tarzan, Alehandro ,Murat oder Eminen die haben uns super unterhaltet oder die Barkeeper an der Lobby oder Restaurant nochmals vielen Dank für den guten Service von Sahin Abdullah und Osman. Die Partys waren klasse die Schaumparty ist klasse insgesamt war der Urlaub ein Erfolg immer wieder gerne.
Die Putzfrau war super immer klasse geputzt und frische Handtücher
Essen könnte bisschen mehr Auswahl haben. Aber die Kellner Sahin,Osman und Abdullah haben uns super serviert Danke an euch
Sehr Zentral.
Die Animation war super die Animateure haben sich super um die Kunden gekümmert am meisten Tarzan, Murat und Alihandro klasse Arbeit 👍👍👍👍👍.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Efkan |
Sehr Geehrte Efkan, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen,