Leyla Akhaloui (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel nur Familien

Gut

Im grossen und ganzen ganz gut. Für mich dennoch nicht ganz was ich mir unter einem 5 Sterne Hotel vorstelle. Leider!! Das Hotel sollte sich mal ihr Konzept noch mal anschauen das hat nicht Hand und Fuß, oder es gibt keins das kann natürlich sein. Wir werden nicht nochmal in das Hotel reisen.

• Die Zimmer waren ganz Okey, für uns als Pärchen etwas klein da einfach in jedem Doppel Zimmer ein Zusatzbett steht, was natürlich Platz nimmt. Die minibar hat uns gefallen die wurd täglich aufgefüllt. Mit der Reinigung war ich absolut nicht zufrieden. Die Putzfrauen waren eher oberflächlich. Schade! Da wir für das Zimmer bei Anreise zu zahlen müssten hab ich mir mehr erhofft

• Atmosphäre beim Essen eher wie auf einer Riesen Hochzeit, keine Ruhe zu viel Menschen. Dabei auch noch alle sehr unfreundlich. Die Leute standen schon an der Tür an und somit hatte man gegen 19 Uhr kaum Chance einen Platz zu bekommen. Auch da leider kein vielfältiges essen bzw kaum hat etwas geschmeckt. Nach 12 Tagen bin ich froh wieder zu Hause zu sein.

• Schlecht
  • Leider erschreckend. Kellner hat man angesehen das sie keine Lust haben, ständig musste man für seine Getränke selber aufstehen da man immer mal gerne von denen ignoriert wurde. Wir als jüngeres Pärchen haben uns dann entschieden einen von den VIP Pavillons zu mieten für einen Tag 70€ was meiner Meinung nach eine pure abzocke ist viel zu überteuert !!! Dort bekam man eine Flasche Sekt und einen Obst Teller & es hieß wir haben einen persönlichen Kellner, na klar den haben wir leider nicht einmal gesehen von 9-19 Uhr hieß es also wieder selber aufstehen um getränkte und co zu besorgen. Natürlich beschwerten wir uns die Entschuldigung eines neuen gerade mal 3 Monate alten Luxus Hotel war - einen kleinen Obst Teller mit 2 Bananen, paar Weintrauben und einer Orange. Lächerlich !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 2 Std was natürlich anstrengend ist. Für uns als etwas jüngere Gäste war nicht wirklich in unmittelbarer Nähe etwas. Somit mussten wir uns ein Auto mieten um in den neben Ort Alanya zu fahren, welcher 20 Minuten Autofahrt vom Hotel entfernt war. Die Fahrt mit dem Taxi hätte hin & zurück 50€ gekostet was natürlich eine Frechheit ist.

Ausser der Poolanlage die wirklich super ist hat mir kaum etwas gefallen. Animation nicht wirklich nach meinem Geschmack. In meinen Augen einfach ein Familien Hotel, durch die vielen Kinder konnten wir nicht richtig entspannen. Selbst abends nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Leyla Akhaloui

Liebe Leyla, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich natürlich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter. Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen! Mit Freundliche Grüßen Granada Luxury Beach Hotel