Angelina Schenker (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hôtel Aufjedenfall weiter!

Gut

Das Hôtel liegt sehr zentral, Granada ist ein sehr modernes Hotel mit Fitness Center, Außenpool Bereich, Mini - Club für Kinder, Welness Bereich &Mit einer sehr schönen Strandanlage!

• Gut
  • Modernes Zimmer, mit Mini - Bar, Föhn Handtücher natürlich alles Inklusive!

• Service
  • Schon beim einchecken wird man Herzlich Begrüßt, Koffer werden ins Zimmer gebracht, alles wird einem sehr deutlich erklärt bei Fragen stehen alle immer zu Verfügung!

• Direkt am Strand, gegenüber vom Hôtel ist ein sehr guter Basar, Preisleistungsverhältniss ist Klasse.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig von Volleyball bis Dart und Wasserspiele alles dabei. Die Animation ist klasse 👍 Die Animateure sind immer gut drauf & ziehen dich mit , vor allem Valeriaa begeistert Sie mit einem Lächeln und Ihrer fröhlichen Art & das schon am Morgen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Angelina Schenker

Werter Svetlana ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!