Das Hotel ist ein erst neu eröffnetes Hotel. Schon beim eintreten in die Lobby strahlt das Hotel mit Luxus und Eleganz. Sehr hell und modern gestaltet. Wir sind schon über 26 x in der Türkei und fanden das Granada Luxury Beach als eines mit der besten Hotelanlagen.
Die Zimmer waren groß und modern gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir die vielen Ablagemöglichkeiten im Schranksystem. Wir hatten Meerblick, leider nur erste Etage, sonst aber alles okay. Die Betten waren groß und wir konnten gut schlafen. Gewöhnungsbedürftig ist die bunte Beleuchtung um den Balkon herum, diese wird ab 24.00 Uhr ausgeschaltet.
Die Speisen waren immer abwechslungsreich und schmackhaft. Wir bereisen sehr viel die Türkei und sind immer wieder von der Speisenvielfalt begeistert. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld.
Alle Mitarbeiter waren ständig um die Gäste bemüht. Bei Anliegen bzw. Verbesserungsvorschlägen wurde auch von Seiten der Gästebetreuung immer darauf reagiert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, das wussten wir aber vorher. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße in Richtung in Richtung Alanya. Bei Zimmer mit Meerblick hat man absolute Ruhe. Nur durch eine Unterführung ist man gleich im Ort Avsallar mit einer großen Anzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Einmal die Woche ist Markt, dieser ist zu Fuß gut zu erreichen.
Diese waren vielfältig vorhanden. Wir haben nur Poolanlage und Meer genutzt. Hotel liegt gleich am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.