Wolli & Colli (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Herzlichen Dank Granada Luxery Beach

So einen tollen Urlaub haben wir schon lange nicht mehr erlebt .Ob Entspannung, Unterhaltungsfaktor , Service und super nettes Personal. Sauberkeit ein dickes Plus, und vielen herzlichen Dank an unsere Zimmerfee .Wir sind bis zu drei mal im Jahr in der Türkei und denken das wir das gut beurteilen können.

• Wir hatten Meerblick. Sehr schön diese Aussicht .Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und sehr oft herzlich gestaltet von unserer Zimmerfee

• Nicht nur Quantität, sondern auch Qualität. Sehr gutes Essen

• Was sollen wir sagen, hier wird man verwöhnt und das Personal ist sehr bemüht es jeden Gast recht zu machen. Also, alles in einem, es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Einfach nur Stressfrei. Wir können aber nur den November beurteilen , obwohl das Granada Luxery Beach zu unserem Urlaub ausgebucht war.

• Die Lage ist optimal, für Ausflüge etc. Man kommt überall problemlos mit der Dolmus hin. Durch den Tunnel der direkt am Hotel ist, kann man in Avsallar z.b shoppen oder den Ort erkunden.

Animationsprogramm.....Sport, Unterhaltungsprogramm etc. einfach toll . Ob am Tag oder am Abend .Lange Weile kommt nicht auf. Animateure sind einfach spitze...wir grüßen euch.... Tarzan, Umut ihr seid so perfekt . Wir kommen wieder freuen uns aufs nächste Jahr.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Wolli & Colli

Sehr geehrte Wolli & Colli. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung