Sandy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hätte es mir besser vorgestellt ...

Viele Russen und Türken im Hotel. Das Personal hat kaum englisch gesprochen. Gaben sich aber die Mühe uns behilflich zu sein. Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts. Ein Tisch für mehr als 4 Personen bekommt man beim Essen im Restaurant sehr schwer. VIP Lounge ist pro Tag 70€ zu zahlen, der Preis ist etwas hälftig. Abend Shows waren etwas zu laut. Mit meinem Baby musste ich jeden Abend ins Zimmer gehen. Obwohl man im Zimmer auch alles gehört hat. Die Zimmer sind sehr schlecht abgedichtet. Wir haben alles mitbekommen von den Zimmern neben an.

• Reinigungskräfte sprechen kaum englisch.

• Für Veganer oder Vegetarier gab es keine große Auswahl. Da uns das nicht betrifft, war das Essen für uns in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Von der Nachspeise waren wir nicht begeistert.

• Nur sehr wenig englisch sprechendes Personal.

• Die Lage ist in Ordnung. Auf der anderen Straßenseite gab es einen überteuerten Bazar. Wir sind nach Alanya am Bazar gefahren und haben dort eingekauft.

Das war Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH entschieden haben. Ihre Gedanken sind für uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Meinung bewerten. Wir hoffen, wir sehen uns wieder in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße