Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Publikum

Schlecht

Wir waren im Juni zwei Wochen in dem Hotel. Vom Prinzip her ein sehr schönes Hotel, doch gibt es leider ein paar Punkte, die nicht für das Hotel sprechen. Was uns gleich am Anfang auffiel ist, dass das Gebäude zwar erst neu gebaut wurde, jedoch schon Mängel hat, die eigentlich ein Hotel erst nach ein paar Jahren haben dürfte. Dies liegt leider an der qualitativ schlechten Bauweise. So war bei uns im Zimmer z. B. der Türgriff der Badtüre falsch montiert und total locker, sowie die Balkontüre lies sich nicht richtig schließen. In mehreren Toiletten waren defekte lockere Wasserhähne und auch sonst allgemein entsprach die Baukunst nicht dem, was man von einem 5-Sterne Hotel erwartet. In der zweiten Woche waren definitiv mehr Urlauber in dem Hotel, als Liegen am Pool bzw. Strand vorhanden waren. Zudem gab es dann auch wie üblich das typische "Handtuchbelegliegenproblem". Von dem Essen waren wir auch nicht so sehr überzeugt. Viel zu viel Käse und so gut wie keine Wurst. Zudem haben wir uns von den Kochkünsten in so einem Hotel mehr erwartet. Entweder waren teilweise die Speisen nicht richtig gebraten oder gewürzt. Auch der Andrang am Buffet war zu groß. Zudem konnte der Speiseraum kaum die Anzahl der Besucher aufnehmen. Dies äußerte sich dadurch, dass es am Buffet oft ein reges Gedränge gab. Lag aber leider auch an dem Verhalten der Urlauber in diesem Hotel. Unserer Meinung nach waren hier auch viele Touristen, die sich theoretisch so ein Hotel gar nicht hätte leisten können. Vielleicht gibt es von dem Verantalter eine untereschiedliche Preispolitik in den jeweiligen Ländern. Zu wünschen übrig lies auch die Sauberkeit in dem Hotel. Die Reinigung des Zimmers ist definitiv erweiterungsfähig. Leider wurden auch nicht immer so viele Handtücher erneuert, wie mitgenommen wurden. Zudem lagen die neuen Handtücher im Zimmer immer wieder an einem anderen Ort. Auch die öffentlichen Toiletten in dem Hotel waren nicht immer besonders sauber, wobei man u. a. natürlich auch wieder das dort verkehrende Publikum erwähnen muss und nicht nur die Reinigungskräfte. Alles in allem ist das Hotel nicht schlecht, doch es gibt hier noch sehr viel zu verbessern. Auch sollten sich die Verantwortlichen einmal darüber Gedanken machen, welche Art von Besuchern sich in der Zukunft in dem Hotel aufhalten sollen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich natürlich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter. Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen! Mit Freundliche Grüßen Granada Luxury Beach Hotel