Rohat (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, jedoch den Preis nicht wert

Gut

Das Hotel hat eine große Anlage und eine direkte Verbindung zum Strand bzw. Meer. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine kleine Stadt.

• Das Zimmer war sehr modern und schön. Man hat alles was man braucht.

• Es gab eine Menge verschiedene Arten und es gab eigentlich zu jeder Tageszeit etwas zu essen.

• Das Personal war sehr nett und kam den Wünschen immer entgegen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1:30h. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und hat gegenüber direkt eine kleine Stadt. Bis zum Zentrum von Alanya sind es ca 20 min.

Entertainment gab es jeden Tag. Fitnessstudio, Spa & Wellness sind auch im Hotel, sowie ein kleiner Spielesalon, Shop usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rohat

Sehr geehrter Herr Rohat ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.