Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gute Lösung gefunden, aber es gibt Verbesserungsbedarf

Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und wurden leider enttäuscht. Wir waren sogar mit einer weiteren Familie angereist, weil wir eigentlich beim ersten Urlaub total vom Service und dem Team begeistert waren. Wir haben die Problematik mit den Hôtel Manager besprochen und konnten eine gute Lösung finden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Beim einchecken des Zimmers hatten wir leider Haare im Bettlaken, was sehr ärgerlich war. Es wurde daraufhin zwar eine Grundreinigung durchgeführt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Kellner waren dort sehr freundlich, aber das Essen schmeckte jeden Abend gleich und wenig Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Im Restaurant war das Personal sehr nett, höflich und respektvoll. Außerdem sehr sehr kinderlieb und aufmerksam!!

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war sehr schön und das Meer war angenehm. Für Kinder top zum planschen und im Sand spielen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und erneut Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir freuen uns, dass unser Team umgehend reagiert und eine Lösung gefunden hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und am Strand – es ist schön zu lesen, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Speisenangebot nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weitergeben, um künftig für mehr Abwechslung zu sorgen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach