Eine übersichtliche neue Anlage sehr sauberer Strand und mehr als genug Ligen.Ab 19uhr müsste man wenn man an den Strand wollte den Kinderwagen die Treppen runter tragen da das Aufzug -2 bz. Eingang geschlossen war.Der Friseur im Hotel wollte ständig Essen und Alkohol von den Gesten dies wurde als Beschwerde auch weiter gegeben.
Das Zimmer war von der Ausstattung gut und modern jedoch die Putzfrau hatte sich nicht viel Mühe gegeben, gründlich wurde es nicht gereinigt.Nach einer Beschwerde vor Ort wurde gründlich geputzt aber leider auch wieder nach gelassen
Besonders freundlich war der Emre Efe,Yeşim Çakir und leckere cocktail bekamm man von Ahmet Firat👍
Man wurde freundlich empfangen
Das Hotel liegt sehr zentral in avşarlar das war gut.Aber das Nachbar Hotel ist zu nahe und des Wegen auch störend laut wenn man auf Zimmer oder auf der Lobby Terrasse war
Fitness,Wellness und Poolanlage waren ok Entertainment war sehr gut besonders gut und amüsant war der (tarzan)👍👍 aus dem Animation Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sezgin |
Vielen dank für ihre Bewertung. Wir werden uns Bemühen unseren Service noch besser zu gestalten denn uns liegt es am Herzen das Sie sich bei uns wohllfühlen.