Sehr sauber, höfliches Personal, aufmerksame Gästebetreuung, toller Strand. Das Essen ist wirklich klasse. Sehr gut geeignet für Paare mit Kindern oder auch für Freunde zum feiern und abschalten.
Zimmer sind klimatisiert, geräumig und sehr sauber. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich. Insgesamt gewöhnt man sich schnell daran. Mein Mann hat gut geschlafen.
Ohne Worte. Es lebe die türkische Küche. Die Cocktails sind zwar Geschmackssache, aber sonst alles sehr lecker und frisch.
Diskretes, höfliches und professionelles Personal. Insbesondere Fräulein Havva von der Gästebetreuung muss ich hier loben. Sie gibt wirklich 100%, um ihren Gästen alles recht zu machen. Vielen Dank dafür.
Eine Stunde vom Flughafen Antalya. Transfer mit dem Bus des Reiseveranstalters war problemlos. Man kommt mit dem Bus, der quasi direkt vor dem Hotel abfährt, gut nach Alanya. Die direkte Lage am Strand ist toll.
Das Hotel hast ein für ihr Klientel gutes Tages- und Abendprogramm. Das Spa hat sehr gute Saunen, das dortige SPA-Personal muss aber noch etwas geschult werden. Es gibt an der Rezeption infopoints, die einem reichlich Information zu verschiedenen Aktivitäten außerhalb des Resorts bieten. Wassersportoptionen gibt es direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Deniz |
Werter Deniz ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!