Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erster Türkeiurlaub und dann soetwas!!!

Meine Frau hatte das Hotel raus gesucht, da es ja erst am 1 Juni eröffnet hat, gab es ja noch keine Bilder nur die Animation, deswegen hatte ich zumindest meine bedenken die wie sich herausgestellt hat berechtigt waren. Es waren in etwa 85 % Slawisch sprechende Gäste 10% Türkische Urlauber und 5% der Rest gemischt da, es war komplett ausgebucht, das wurde uns gesagt weil wir ein anderes Zimmer haben wollten, da in unserem Zimmer die Klimaanlage laut gerattert hat die ersten 5 Tage und sie das Problem nicht in den Griff bekommen haben. Unserer Meinung nach war die Anlage für Party ausgelegt die Musik war den ganzen Tag zu laut und am Nachmittag zur fast Täglichen Poolparty 15-16.30 Uhr extrem laut unserer Tochter haben wir in der Apotheke geben über dem Hotel am 2 Tag gleich einen Gehörschutz gekauft. Liegen gab es sowohl am Pool wie auch am Strand zu wenig gegen 10 Uhr hat man keinen Platz mehr bekommen, weil alles mit Handtüchern schon Reserviert wurde die manche gleich die ganze Nacht haben da liegen lassen. Das einzige was wirklich richtig gut war das waren die Abendlichen Shows immer ab 21.30 jeden Tag wechselnd. Wir waren schon in über 30 Ländern, aber einen so schlechten Urlaub haben wir noch nicht erlebt, wir sind auch keine Bewertungsschreiber diesmal habe ich mir mal die Zeit dafür genommen. Es gab zwar einen Reiseleiter der für uns zuständig war der hat sich am 1 Tag auch vorgestellt, wenn wir aber Probleme oder eine Beschwerde hätten,die wir ja auch hatten wäre das nur über WhatsApp gelaufen, nicht jeder benutz WhatsApp!!! Auf das Benehmen der Slawisch sprechende Gäste muss man ja bestimmt nicht näher eingehen, dass ist ja bekannt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer/Meerblick. Als wir das Zimmer bezogen haben war es nicht Richtig sauber "Dreck auf den Böden, Spiegel waren total verschmiert sowohl im Bad als auch die Spieglefront hinter dem Bett" und es war nicht für 3 Gäste vorbereitet. auch im laufe der zwei Wochen die wir da verbrachten , habe sie immer wieder beim Handtuchwechsel 2 anstatt 3 gewechselt, ständig musste ich immer wieder ein 3 Handtuch beim Zimmermädchen holen. Die größe war ok, das Bad fanden wir allerdings zu klein, das kennen wir anders. Die Klimaanlage hat sehr laute Geräusche gemacht, habe mich mehrmals beschweren müssen, bevor die Techniker es am 5 Tag endlich hinbekommen haben, obwohl ich denen schon am ersten Tag erklärt habe wo das Problem ist. Minibar war mit Cola, Fanta und Sprite sowie Orangensaft und Wasser bestückt natürlich auch mit Bier und einem Schokorigel, sie wurde Täglich wieder befüllt. Ein Obstkorb der uns versprochen wurde, den gab es nicht. Dafür war aber der versprochene Sekt da, leider aber ungenießbar.

• Das Hauptrestaurants es gibt ja nur das eine, ist für die Anzahl der Gäste leider viel zu klein, das sieht man zum Frühstück und zum Abendessen besonders, Mittags verteilt es sich,da es am Strand noch Essen gibt.

• So wie wir das mit bekommen haben, gabe es viele Beschwerden und Fragen auch von uns, aber leider konnten sie nicht alles bewerkstelligen. Unserer Meinung nach ist das gesamte Personal noch nicht eingespielt und leider auch unterbesetzt, gerade im Restaurants und an den Bars hat man das gemerkt.

• Die Lage ist zwar direkt am Strand, aber dennoch alles andere als schön. Die Anlage liegt direkt an der lauten 2 Spurigen Straße, die nach Alanya führt. Das Hotel wurde einfach in die letzte frei Baulücke hinein gepresst, kein bisschen grün vorhanden, bis aufs letzte zu betoniert außer der etwa 100 Meter breite Strand. Vom Flughafen sind wir mit Pause in etwa, 2 Stunden gefahren.

Es gab ein Große gut ausgestattetes Fitnessscenter. Der Spa Bereich war gut, nur das Personal war aufdringlich sie wollten immer Massagen an den Man bringen, diese waren im Hotel sehr Teuer bsp. 30min Massage 60€ ausserhalb gab es Angebote von 120min Hamam Zeremonie und Massage für 50€. Am Pool gab es noch 2 Tischtennisplatten. Jeden Abend gab es 20.30-21.15 Kinderdisco und 21.30-22.30 abwechslungsreiche Shows die waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick. Es ist gut das sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke während ihres Aufenthaltes hier zu kommentieren. Auch wenn sie dieses normalerweise nicht tun. Es wird uns sehr helfen Verbesserungen sowie Veränderungen vorzubereiten. Bezüglich einiger Punkte möchten wir erklären: Da wir ein internationales Hotel sind und alle Belange sowie Wünsche auf einen gemeinsamen Nenner zu bringen sind, ist es nicht immer einfach jeden Gast 100 Prozent glücklich zu machen. Sehr viele unterschiedliche Vorstellungen den Urlaub betreffend prallen aufeinander. Trotzdem ist dies eine tägliche Aufgabe denn der Gast ist König. Das Problem Zimmer werden wir gründlich untersuchen und auch Masznahmen ergreifen. Des Weiteren ist das belegen der Liegen mit Handtücher auf der täglichen Liste der Bearbeitung. Abmahnungen sowie entfernen der Handtücher ist ein täglicher Bestandteil unserer Arbeit. Ihre Ausführungen über die Animation werden wir an dasTeam weiterleiten. Da das Hotel neu ist müssen viele Pflanzen auch erst ein wenig wachsen um auch eine grüne Oase darzustellen. Wir hoffen, dass sie trotzdem Erholung gefunden haben und würden uns freuen wenn wir sie nochmal hier begrüssen können um die Verbesserungen aufzeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Granada Luxury Beach.