Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
entspannter Urlaub in toller Atmosphäre,

Sehr schöne neue Anlage mit schönen Zimmern, luxuriöse Lobby. Wir wollten eine Woche entspannt in der Sonne verbringen und haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden wo es wirklich nichts zu meckern gibt. 7 Etagen in einem Baustil der fasziniert . Wir hatten einen Love-Room mit Meerblick gebucht und das Zimmer (Loverooms sind in der 3 Etage) war sehr schön, mit RGB Beleuchtung Deko beim Erstbezug und eine Flache Sekt zur Begrüßung. Zack: und schon man fühlt sich gut aufgehoben.

• sehr schöne Zimmer, nicht gerade ein Tanzsaal, es sei denn man bucht eine Suites, aber alles da und Modern. Love-Rooms 3 Etage haben offensichtlich noch mal eine speziellere Ausstattung für Pärchen . RGB Beleuchtung im Raum und rund ums Bett mit Bedienfeld für Farbwechsel am Bett Romanische Bilder usw. Schrankgröße ausreichend und Tresor ist incl. Im Bad ist alles vorhanden, sogar Zahnbürsten und Zahncreme, in den Duschen 2 Spenser für Duschgel und Shampoo. Haussluppen und Bademantel ist auch vorhanden. Kühlschrank mit Minibar die immer aufgefüllt wird. Was will man mehr. Betten nicht durchgelegen (ist ja alles neu) so konnte man gut und bequem schlafen.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren gut, ausreichend Auswahl und vielseitig, (Mittags waren wir nicht essen da war Sonne angesagt) Alle möglichen Arten Brot (immer wirklich frisch) Eier in jeder Form, (gekocht, Rührei, Spiegelei frisch zubereitetes Omelett) Gebäck süß oder herzhaft, Salate usw. Alles verfügbar selbst vom Kuchen bis zu Fritte könne man alles haben. Am Abend ist es nicht anders Es war nicht immer alles unseres weil Geschmäcker ja unterschiedlich sind aber ein Buffet nach seinen Vorlieben zu bewerten ist nicht richtig. Alles war da. Fleisch, Fisch, Fritten Nudeln Gemüse Reis, Salate und Süßspeisen in jeder Richtung und in ausreichende Mengen. Es wurde immer nachgelegt. Hier muss wirklich keinen Hungern, Im Gegenteil die Waage wird es bestrafen :-) Auch das Angebot für den kleinen Hunger wird von der Snackbar mehr als ausreichend abgedeckt. 6 einzelne Buden in einer Reihe am Strand bieten alles von Obst über Nudeln Fritten Getränke, Fleisch und auch Eis und Waffeln. Getränke: 24 / 7 ) überall Bars (Lobby, und Terrasse an der Lobby. auf dem Steg, am Strand integriert in die Snackbar, Irish Pub neben dem Pool, von 22.00 - 8.00 Uhr in der Disco - 02.00 Uhr.) Überall und immer Getränke verfügbar. Cuba Libre müssen sie aber noch lernen :-) nicht mit Zitronensaft sondern mit frischer Limette

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Gästebetreuung ist hervorragend und sehr persönlich. Deutschsprachige Gäste werden von Handan betreut die sich immer sofort kümmert und immer wieder ein angenehmer Ansprechpartner ist der alles regelt, weiterleitet und auch sonst für alles ansprechbar ist. Im Restaurant hat Ibrahim uns verwöhnt mit Tischdeko und eine selten gesehenen Freundlichkeit. Zimmerservice haben wir zwar nicht gesehen aber es war immer alles wieder hergerichtet und sauber wenn wir ins Zimmer zurück gekommen sind. Die guten Heinzelmännchen des Hauses.

• Ziel waren nicht irgendwelche Ausflüge sondern Entspannung und Sonne tanken. Fahrt vom Flughafen bis zu Anlage etwa 2 Stunden. Keine 5 Min bis zu den Läden gegenüber und max. 10 Minuten bis zum Markt der jeden Mittwoch stattfindet. Also alles so wie wir es uns gewünscht hatten.

Zum Sportangebot kann ich nix sagen außer dass es einen großen üppig ausgestatteten Fitnessraum gibt. Allerdings wenn man Powerrelaxing zu Sport zählt sind die Pavillons am Ende des Steges ein Kracher. Hier kann man wirklich relaxen und es sich gut gehen lassen. Die Pavillons sind allerdings separat vor Ort bei der Gästebetreuung zu buchen und Gebührenpflichtig. Aber es lohnt wirklich. Pavillon mit Bett, Kühlschrank (gefüllt mit Getränken) eine Sonnen-Terrasse mit 2 Sesseln und einem Hocker (Tisch) Eine Ratten Relax Sessel, und ein weiteres Sonnendeck mit 2 Liegen , eigener Dusche und Abgangstreppe ins Meer. Sonnenschirme sind natürlich auch da (2 St.) und das alles nur für Euch. Das nennt man dann schon fast dekadent, aber gut. Pool nur 1 x genutzt , aber auch der war gut und sauber. Poolbar sowohl vom Wasser als auch von außen zugäugig, Man kann also im Pool sitzen und was bestellen oder sich was holen und auf der Liege genießen. es gibt auch ein Hallenbad und eine Spa-Bereich der wir nicht genutzt haben aber bis auf Massage ist Sauna und türkische Dampfbad alles incl. Animation für Kinder, danach Show und später Party auf dem Steg bis die Disco öffnet. Also auch hier ist für Unterhaltung gesorgt. Zuweilen ist die Animation aber etwas zu laut. Abends ist allerdings nach den Shows relative Ruhe da die Party auf dem Steg doch eine gewisse Entfernung zum Hotel hat.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Georg

Liebe Georg, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH HOTEL entschieden haben. Über ihreBewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Hotel Management