Nelli und Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für groß und Klein

Traumurlaub in der Türkei absolut empfehlenswert sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern für klein und groß. Die Poolanlage sehr groß und auch sehr schön zum spazieren nach dem Essen zum Beispiel. Abendprogramm jeden Tag angeschaut auch die aussenbar viele Sitzmöglichkeiten und Shisha vorhanden

• Das Zimmer sah super aus fast schon luxuriö und auch sehr schön dekoriert und sehr einladend. Sauber war es ebenfalls und der Meerblick vom Zimmer aus traumhaft. Keine Mängel.

• In jedem Land wo ich bis jetzt war hat Türkei mit Abstand das aller beste, vielfältigste und leckerste Essen überhaupt. Traditionelles Essen war immer dabei und von allem etwas. Themenabende gab es auch. Das Auge isst ja mit und es war von A-U alles dekoriert . Super Arbeit an alle Köche und die die mitgewirkt haben .

• Alle Angestellten den kompletten Hotelbereichs sowie auch an den Bars super freundlich und kommunikativ. Man wurde gleich empfangen und alle Fragen beantwortet

• Wir sind ungefähr 1,5-2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Abends kann man super spazieren gehen durch die ganzen Einkaufsstraßen genau gegenüber vom Hotel. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt.

Diese gibt es direkt am Strand oder direkt beim Reiseveranstalter die Ausflugsziele sind nicht weit entfernt .

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nelli und Alexander

Liebe Nelli und Alexander, vorerst bedanken wir uns restherzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Wohlgefallen, ist unser Ziel. Ebenso sind wir, über Ihren positiven Feedback sehr erfreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach