Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Granada immer Granada ❤️

Einmal Granada immer Granada. Kleine aber feine Anlage. Direkte Strandlage, kurze Wege und alles was man braucht, kompakt und glamourös verpackt. Ich liebe es.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein wunderschönes Meerblickzimmer in der 7. Etage bekommen. Einfach traumhaft. Wurden mit liebevoller Bettdeko überrascht und natürlich als Stammgast mit goldenen Armbändchen, roter Schleife an der Zimmertüre und Sekt und Snacks auf dem Zimmer begrüßt. Ganz lieben Dank an die Zimmermädchen die uns oft mit liebevoller mit Bettdeko überraschte.

• Frühstück, Mittag (Restaurant oder Snackbar), Abendessen (Restaurant oder ala Carte) echt ausreichend und abwechslungsreich. War immer was für uns dabei. Super nette, höfliche und immer lächelnde Bedienung im Restaurant. Ganz besonderen Dank an Turkmen und Müslüm die immer lächelnd, freundlich und für einen Spass zuhaben sind. Müslüm ist sehr zuvorkommend, höflich und immer lustig, er hat uns sogar an unserem letzten Abendessen mit toller Tischdeko überrascht. Mach weiter so. Ganz besonderen Dank an das gesamte Team der Stegbar und die immer tollen Cocktails. Besonders danken wir dem Sonnenschein ☀️ Ferhat 👌🏻🔝 für seine immer sehr tollen Special Cocktails und sehr netten und lustigen Gespräche. Natürlich danken wir auch Emir, Ahmet und Mehmet sie sind uns auch sehr positiv aufgefallen und haben uns immer tolle Drinks gezaubert. Ihr seid Spitze. Auch ein besonderes Lob geht an den Strand/Stegboy Ömer den wir auch von 2020 schon kannten. Immer sehr zuvorkommend und macht seine Arbeit sehr ordentlich. Hatten auch sehr nette Gespräche mit ihm und danke das er uns an unserem letzten Tag noch zwei Liegen auf dem Steg bereitgestellt hat und wir den Tag noch unbeschwert genießen konnten. Mach weiter so. Vielen Dank auch an Erol den wir an der Snackbar/ Strandbar kennenlernen dürften, immer freundlich und lächelnd trotz Maske. Ihr seid einfach ein tolles Granada Team. Auch einen herzliches Dankeschön an die, die wir leider nicht namentlich nennen konnten. Ihr macht alle einen tollen Job trotz Maske und Coronabedingungen. Wir hoffen, daß wir euch alle 2022 gesund und munter Wiedersehen dürfen.

• Großes Lob an die immer nette lustige und deutschsprachige Gästebetreuung Yuliya und Aysah. Yuliya kannten wir schon von unserem ersten Granada Urlaub 2020. Durch Yuliya kamen wir in den Genuß der VIP Pavillons. Haben uns auch dieses Jahr wieder einen Tag in diesen wunderschönen Pavillons gegönnt. Wurden dort mit einem großen Obstteller/ Nüssen und einer Flasche Sekt verwöhnt und zusätzlich von Emir und Ferhat mit lecker Cocktails und Eiskaffee verwöhnt und Ömer schaute immer das alles ordentlich und sauber ist. Vielen Dank dafür. Yuliya hat uns auch einen Tag mit Frühstück auf dem Zimmer verwöhnt, was echt zur Abwechslung einfach traumhaft war. Ala Carte Essen mit 5 Gänge haben wir auch bei Yuliya gebucht. Es toppt einfach nochmal alles. Vielen Dank nochmals dafür. Konnte uns leider nicht bei Yuliya verabschieden, liebe Grüsse an Sie. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Granada.

• Wir sind mit einem Privaten Transfer vom Flughafen Antalya an und abgereist. Fahrzeit ca 80min. In Avsallar gibt gleich eine Einkaufsstraße parallel gegen über vom Hotel. Einfach zu erreichen über die Unterführung zwischen Granada/ Azura. Waren ab und zu zum Fussball schauen in verschiedenen Bars. Mittwochs gibt es einen Wochenmarkt bei der Moschee. Ansonsten kann man mit dem Dolmus nach Konakli oder Alanya shoppen. Oder einfach mal mit der Seilbahn zur Burg in Alanya und abends am Hafen entlang spazieren. Ein besonderes Highlight ist das Vodkaboot fahren von Türkler bis Insekum und im Sonnenuntergang zurück, einfach traumhaft schön.

Granada hat auch ein super Animationsteam. Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich wie man es aus machen Hotels kennt. Sie sind sehr höflich und machen viel Spass mit. Wir sind im Urlaub eher die Sportmuffel. Da aber das Animationsteam nicht nur für Sport machen zuständig ist, konnten wir sie bei dem abendlichen Programmen und Stegpartys kennenlernen. Sie sind alle super freundlich und machen auch alle ihren Job super. Besonders Spass und nette Unterhaltungen hatten wir wir mit Ibrahim und Tarzan. Vielen Dank und macht weiter so. Wellness können wir leider nicht beurteilen, aber sie sind auch alle sehr nett und freundlich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Ivonne und Dan! Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.