Nurgül (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein wundervoller Aufenthalt in einem stilvollen Hotel

Von Anfang bis Ende ein absolut perfekter Aufenthalt im Granada Luxury Beach! Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre. Alles ist stilvoll, modern und sehr gepflegt. Das gesamte Personal – ob an der Bar, im Restaurant, am Strand, in der Snackbar oder beim Frühstück – war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle hatten ein Lächeln im Gesicht, man spürt, dass sie ihren Job mit Freude machen. Egal, was man gebraucht hat – es wurde sich direkt und herzlich darum gekümmert. Ein besonderes Lob an Guest Relation Nastia – sie war so aufmerksam und herzlich, hat sich regelmäßig erkundigt, ob alles passt. Das Essen war ein Traum: frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Unser Zimmer war sauber, ruhig und mit tollem Meerblick. Die Lage ist perfekt. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und umsorgt gefühlt. Dieses Hotel ist wirklich ein Juwel – wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Zimmergröße

• Clubs & Bars
  • Kino
  • Karaoke

Vorname:Nurgül

Liebe Nurgül, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service, der Atmosphäre und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort bieten, sondern auch echte Gastfreundschaft erlebbar machen, umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach