Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service

Meine Freundin und ich waren für eine Woche im November zum Wellness-und Entspannungsurlaub hier. Das gesamte Hotel mit Anlage ist überragend schön ausgestattet. Schon wenn man ankommt beeindruckt der Eingang und die Hotelhalle mit einem goldenen prunkvollem Flair. Wir waren sehr zufrieden mit Allem und haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wunderschöne, geschmackvolle und geräumige Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die Betten waren ein Traum. Wir haben so gut darin geschlafen, das wir gar nicht aufstehen wollten morgens und immer mit die letzten beim Frühstück waren ;-). Der Zimmerservice war auch ohne Beanstandung.

• Wunderbare Buffets, gemacklich großartiges Essen und fleissige zuvorkommende Servicekräfte. Hier würde ich mir wünschen,dass viele von den Gästen ein wenig mehr auf Ihre Mengen achten, welche sie auf Ihre Teller legen. Es ist echt traurig was da weggeschmissen wird.

• Hier wird sich sehr viel Mühe gemacht alle Gäste zufrieden zu stellen. Ein Gästebetreuer ist ständig unterwegs und befragt die Gäste ob sie mit allem zufrieden sind. Sofern man eine kleine Anmerkung gibt zur Verbesserungen von kleinen Dingen, wird versucht diese sofort abzustellen bzw. weiterzugeben und umzusetzen. Ebenso im Service in den Restaurants merkt man, dass stets darauf geachtet wird, dass alles reibungslos abläuft. Wir wurden dann noch belohnt mit einer Flasche Sekt und ein paar Früchten auf unserem Zimmer, nachdem wir unsere positive Kritik abgegeben haben. Wir fanden das ganz toll.

• Für uns war die Lage mit Umgebung wunderschön, allerdings sind und wollten wir nicht viel weiter aus der Hotelanlage heraus. Aber für einen täglichen Strandspaziergang war die Umgebung sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel, die Animation ,war täglich mit einem kleinen Showprogramm am Abend unterwegs und versprühte immer gute Laune. Der Wellnessbereich ist großartig und speziell unsere Angebote zur Massage waren sehr gut. Meine Rückenprobleme sind verschwunden. Wir waren sehr begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Werte Kerstin & Sabine. Recht herzlichen Dank für ihre Ausführungen und Anregungen bezüglich unserer Dienstleistung während ihres Aufenthalts. Es erfreut uns das unsere Arbeit ihnen einen tollen Urlaub beschert hat. Bezugnehmend auf einige Anmerkungen müssen wir sagen, das wir versuchen dagegen zu steuern. Mit Gesprächen und anderen Möglichkeiten. ( Essensverschwendung) Wir werden aber trotz allem alles geschriebene besprechen und weiter nach geeigneten Lösungen suchen. Unglaublich froh wären wir, wenn wir ihnen nochmals glückliche Tage bescheren könnten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen . Ihre Granada Gästebetreuung