Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungenes Hotel i

Gut

Das Hotel Granada Luxury Beach ist vom Baustil ein sehr schönes Hotel. Es hat einen tollen Pool und der Sandstrand ist direkt davor. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber.Ein Lob an die Putzfrau Seyran. Das Essen war gut und die Bewirtung von Mustava C. war vorzüglich. Der Stand und der Steg ist auch wunderschön. Serif Hadi kümmerte sich ganz toll um die Badegäste und hatte alles bestens im Griff.

• Das zimmer hatte 3 Betten , die waren angenehm breit und die Matrazen waren gut.

• Gut
  • Das Essen war gut ebenso die Atmosphäre

• Sehr hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden aber das Städtchen Avsallar ist gleich in der Nähe dort kann man bei Ali gute Ausflüge buchen.

War alles bestens und für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar im Namen des Granada Luxury Beach Hotel. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wenn Sie irgendwelche Wünsche oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu schreiben und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Alanya wieder im Granada Luxury Beach Hotel begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüßen