Fikret (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
EIN HOTEL WAS WIRKLICH TRÄUME WAHR WERDEN LÄSST

Das neue errichtete hotel Granada luxury Beach ist wirklich sehr schön – traumhafte Lage und sehr stylisch. Die Architektur ist sehr modern und ansprechend.

• Die Zimmer sind außergewöhnlich Und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man findet alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Das geht los bei dem sehr schönen und geräumigen Bad mit Regendusche — flat Screen Fernseher — eine Minibar was täglich aufgefüllt wird — einen sehr schönen Balkon — Einen Safe was man kostenlos nutzen kann — Wasserkocher — Super bequeme Box Springbetten — und so weiter ..............

• Die Gastronomie ist top — Man kann es kaum noch verbessern. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.

• Das Service ist einzigartig und lässt eigentlich gar keine Wünsche mehr offen. Das geht los beim Empfang, geht über die Zimmerreinigung — Bedienung— Gäste Betreuung— und natürlich auch Management. An dieser Stelle möchte ich einige Personen namentlich benennen und mich auch bedanken. Da währe Fr. I. ( Gäste Betreuung) eine Frau mit power und Feingefühl — bei Süleyman unserem Kellner im Hauptrestaurant der einem ein Wunsch schon erfüllt hat bevor man es ausgesprochen hat — Fr.I. Bedienung in der Lobby die immer ein Lächeln drauf hatte.

• Das Hotel ist in Avsallar direkt an Strand Küste. Die Entfernung zum Antalya Airport beträgt ca.100km — 90 min Transfer. Die Entfernung nach Alanya beträgt circa 25 km. In dem Ort Avsallar findet man alles was man eigentlich braucht. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein sehr schöner Bazar — ebenfalls findet man in sehr kurzen Entfernung mehrere Supermärkte beziehungsweise Discounter

Leider war das Freizeitangebot Jahreszeit bedingt sehr eingeschränkt. Nicht desto trotz möchte ich erwähnen dass es im Hotel nie langweilig wird. Da das Animations Team wirklich ein super Arbeit leistet – sei es durch die amtlichen Schoß und Auftritte oder durch Spiele und Ähnliches

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Fikret

Sehr geehrter Herr Fikret, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihre Granada Gästebetreuung.