Irmgard und Armin (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel, das begeitert! Wir wollen wieder hin!

Ein sehr gepflegtes, neues, sehr schönes Haus. Das Personal ist spitze! Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Sehr gut eingerichtet. Was uns anfangs irritierte, war der Einbauschrank ohne Türen. Aber daran gewöhnt man sich schnell.

• Gut
  • In den ersten beiden Wochen einfach klasse! Die letzten beiden Wochen fielen schon in die Nachsaison, dann wurde es mit den Leckereien, wie Lachs und Forellen knapper.

• Ob Gästebetreuung, Service-Personal, oder der Chef persönlich, alle waren stets hilfsbereit, was in Stresssituationen, wie Krankenhausaufenthalt, für uns sehr beruhigend war.

• Gut
  • Man sollte unbedingt Meerblick buchen, da die Hauptstraße Side - Alanya direkt am Hotel vorbei führt. Wer die Türkei kennt, muss wissen, dass der Transfer nach Avsallar 90 bis 120 Min. dauert. Aber es lohn sich!

Die Animateure waren stets unterwegs, um die Gäste zu Aktivitäten zu motivieren.

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Irmgard und Armin
    Alter:71+

Sehr geehrte Irmgard und Armin! Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.