Wo soll man anfangen vom Hotel selber bis zum Service ist alles super. Die Animationen waren sehr abwechslungsreich und man war immer motiviert mitzumachen. Ein großer Dank geht an Valeria die mit ihrer guten Laune alle angesteckt hat und man so auch den Spaß am sportlichen Aktivitäten hatte. Auch ein Riesen dank geht hat Yusuf,Murat und Canberk die ein immer animiert haben mitzumachen und es immer lustig war. Sie Animateure waren alle super freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist immer sauber gewesen und die Shows am Abend waren immer schön man hatte auch oft was zum Lachen. Die Musik am Tag sowie auch am Abend war immer gut gewählt da war für jeden was dabei. Die Kellner und Barkeeper hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren immer aufmerksam. Also im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen für mich war es der beste Urlaub.
Die Zimmer sind super ordentlich und groß man hat alles was man braucht.
Das Essen sieht nicht nur super aus sondern schmeckt auch grandios.
Der Service ist super freundlich und aufmerksam.
Die Umgebung des Hotels ist super man hat z.b direkt den Basar vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Melina |
Werter Melina ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!