Galina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Definitiv zum Weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Gegenüber ist die City. Das Essen ist mega lecker und abwechselungsreich! Das Personal ist sehr nett, die Zimmer immer sauber. Es wird sofort alles sauber gemacht egal ob im Restaurant oder am Strand die Tische neben den Liegen. Die Liegen am Strand sind kostenlos und es gibt ausreichend für alle. Würden wir aufjedenfall weiter empfehlen.

• In jedem Zimmer gibt es 2 Betten ein großes und ein Kleines, eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Wenn man will, wird das Zimmer jeden Tag geputzt.

• Das Essen ist mega lecker, seeehr viel Auswahl, jeden Tag was neues. Es gibt neben dem Frühstück, Mittag- und Abendessen am Strand ein Buffet von 12-16 Uhr, sehr praktisch. Die Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, Schweps sind alle Original, was man in Hotels selten hat. Es gibt viele verschiedene Koktails und andere alkoholische Getränke wie Wisky, Havana Rum, Vodka Smirnoff, Wein. All Inclusive lohnt sich.

• Sehr nett und stehts bemüht. Es wird sehr wenig Deutsch gesprochen, mehr Türkisch, Russisch und Englisch

• Gut
  • Direkt am Strand, gegenüber vom Hotel ist die City (Shoppingmile). Leider gibt es ein Minuspunkt, wer kein Meerblick hat und sein Zimmer zur Straße hat, muss einen guten Schlaf haben die Straße mit 4 Spuren ist mega laut und Nachts ein großer Störfaktor.

Viel Animation, witzige Spiele am Pool. Abends gibt es am Steg vom Hotel aus eine Disko, hat uns sehr gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Galina

Werte Galina! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach Hotel..