Das Hotel ist Sehr schön gestaltet,das Personal ist Super und das Essen war sehr lecker wir kommen Nächstes Jahr auf jedenfall wieder!
Das Zimmer hatte 1 Doppelbett und 1 Einzelbett(wir waren zu 3),eine Minibar und ein Safe.Im Badezimmer gab es ein Großes und ein Kleines Handtuch pro Person und kleinere Kosmetiksachen z.b.Shampoo,Conditioner,Duschgel, Bodylotion u.s.w. Die Betten waren Sehr gemütlich.
Das Restaurant war Ein All-you-can-eat Restaurant von daher gab es eine Große Auswahl am essen und Trinken.
Das Personal hat immer versucht so schnell und best möglichst zu helfen und Tat es auch.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es 101km unterwegs mit dem Transfer dauert das ca. Von 1.30 Stunden bis 2 Stunden.
Es gibt ein Außenpool und ein Drinnenpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kinga |
Sehr geehrte Frau Kinga ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.