Das Hotel sieht sehr schön und luxuriös aus. Es wird täglich sauber gehalten und es gibt viel Auswahl an leckeren Essen. Die Animator und DJ machen jeden Tag interessante und coole Programme, wo jeder Spaß teilhaben kann. Ein Tipp für die Erwachsenen sind die leckeren und vielfältigen Bars, wo es viele und verschiedene alkoholische sowohl unalkoholische Getränke gibt ;).
Das Mittelmeer an diesem Hotel war fantastisch, denn es war warm und klar. Wenn man eine Taucherbrille anhatte konnte man viele verschiedene Fische angucken, was sehr toll und interessant war. Die Temperatur war sehr angenehm und ich komme mit Sicherheit nächstes Jahr dort auch hin ;) .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Irene |
Werter Irene! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!