Sehr schönes Ambiente, geräumige saubere Zimmer, freundlicher Empfang, beeindruckend die Organisation . Einfach Urlaub machen und wohlfühlen! Das wird an jedem Detail deutlich.
Wir hatte ein Doppelzimmer und ein Einzelnes gebucht und 2 Doppelzimmer bekommen. Super komfortabel, nichts abgewohnt, alles sauber und funktionstüchtig. Davon kann man nur begeistert sein! Die Liebe zum Detail spiegelt sich im wahrsten Sinne überall wieder. Kaffee , Tee, Minibar wurden täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung war vorbildlich!
Super Essen und die Getränke waren erstklassig! Das erste Hotel in dem man Wein trinken konnte, ohne enttäuscht zu werden. Alles aus Flaschen serviert. Alle Malzeiten waren gut organisiert, kein Stau, weil die Servicekräfte immer hinterher waren. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und in hoher Qualität!
Es gab keine offenen Fragen, wir wurden immer freundlich begrüßt und nach unserem Befinden gefragt. Jeder im Hotel hat uns den Eindruck vermittelt, dass man sich wieder auf uns freute. Wir sind überrascht, wie viele jungen Leute hier arbeiten und Spaß an ihrem Job haben.
Die Lage ist optimal, direkt am Strand. Genauso schnell ist man im Ort, der mit seinen Geschäften und Restaurants das typische Leben und die Kultur zeigt. Sehr zentral um weitere Ausflüge zu unternehmen!
Wir haben den Spa Bereich genutzt und sind von der Qualität des Angebotes begeistert. Preis/Leistung ist okay, diese Entscheidung ist subjektiv. Allerdings war mein Anwendung erstklassig und somit völlig akzeptabel! Danke dafür an den jungen Mann im Spa für die Klasse Massagen!!!******
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Li |
Werte Frau Li, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach