Rifat (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel in dem wir waren seit langem!!!

Sehr gutes Hotel, Angefangen von den Zimmern welche sehr geräumig sind bishin zur Animation. Das Essen ist lecker und hat wirklich einen sehr guten Geschmack. Die Shows sind sehr gut gelungen und machen Spaß. Die Animation ist sehr gut und geht auf jeden zu und schafft somit im ganzen Hotel eine schöne Atmosphäre unter den Gästen. Wir sind nächstes Jahr wieder hier!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Herzlichen Dank an die Jungs und Mädels der Animation Alehandro, Tarzan, Eminem, Umut, Murat und Olesya. Ihr habt dem Urlaub noch mal einen schönen Beigeschmack gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rifat

Sehr Geehrte Rıfat, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und werden Ihre freundlichen Worte gerne mit dem Personal teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Management