Empfang/Einchecken verlief Reibungslos. Sehr schönes Hotel und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit, taten alles damit wir zufrieden sind. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr sauberes Hotel, Pool und Strand. Sehr schöner großer Steg mit einer gut ausgestatteten Bar und einem schönen „VIP“ Bereich mit Pavillons zum Ausruhen.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten wurden immer neu bezogen. Die Zimmer waren sehr groß, was uns persönlich sehr gefreut hat. In der Minibar hat es an nichts gefehlt und wurde jeden Tag neu aufgefüllt, auf Wunsch gab es sogar mehr Getränke, kostenlos!!!
Jeden Abend verschiedene, abwechslungsreiche Gerichte. Alles frisch und super lecker zubereitet! Vielen Dank an Chef Telat Y. und Chef Veysel
Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen und haben alles dafür getan um sie zu erfüllen. Danke und beste Grüße an Oguz A. (Business Manager) und Oguz K. (Night Manager)..
Direkte Strandanlage (0m), Ein Tunnel verbindet die Stadt (Avsallar) mit dem Hotel. Neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, falls man mal in die Stadt von Alanya möchte.
Super nettes Entertainment Team. Sie kommen auf jemanden zu und erzählen was für Aktivitäten auf den Plan stehen und ob man mit machen möchte. Schöne Grüße gehen raus an Kral (König) Tarzan Naim!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hamza |
Werter Hamza! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!