Gesamt gesehen ein tolles Hotel. Ausreichend Platz am Steg und Strand. Ausreichend Gastronomie vorhanden, einzig die Pavillons finde ich persönlich etwas überteuert.
Zimmer ist sehr Sauber, die Größe ist gut, schön wäre eine Beleuchtungsmöglichkeit für den Balkon
Sehr gute Auswahl, es sollte für jeden was dabei sein. Ala Carte kostet in diesem Hotel extra, bietet aber dafür nicht viel. Ort ist der Liegesteg wo dann die Tische und Plastikstühle vom Tag einfach umdekoriert werden. Ansonsten ist im normalen Restaurant ausreichend Platz vorhanden.
Im gesamten Gastrobereich sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Gästeservice ist etwas verbesserungswürdig. Wir hatten Angefragt wegen des Ala Carte Essen, die nette Dame hatte sich zwar Zimmer und Name notiert aber nie gemeldet. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich.
etwas längerer Transfer, in der direkten Umgebung gibt es einen kleinen Bazar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Alexander Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach