Das gesamte Rezeptionsteam begegnete uns sehr freundlich - insbesondere Isabel, natürlich auch deswegen, weil sie uns vortrefflich in deutscher Sprache geholfen hat. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hotels - einschließlich Zimmer, Balkone, Flure, Treppenhäuser und Außenanlagen, die in den öffentlichen Bereichen den ganzen Tag über aufrecht gehalten wird. Im Restaurant wurden wir gut bedient. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant wurde sehr sauber gehalten. Lediglich die bereitgestellten Teller wiesen sehr häufig auf der Unterseite Verschmutzungen auf. Wir weisen gerne darauf hin, dass allgemeine Schalldämpfungsmaßnahmen im Buffettrestaurant sinnvoll wären. Insbesondere an den Stellen, an denen das gebrauchte Geschirr vom Personal gesammelt und getrennt wird, wären Einhausungen zur Reduzierung der Lautstärke zu empfehlen. Möglicherweise wäre auch durch Abtrennungen zwischen Tischgruppen eine angenehmere Athmosphäre zu erreichen. Wir fanden es gut, dass man sich für den Indoor-Pool für den Zeitraum einer Stunde anmelden musste und die Abendstunden ab 17 Uhr den Erwachsenen vorbehalten waren. Während der Zeit unseres Urlaubs haben wir für unseren Mietwagen immer einen Platz gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut