Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsam, ohne nervige Animation

Das Hotel ist recht groß wirkt aber nicht abschreckend. Die Empfangshalle und das Restaurant sind nett eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlage sit schön mit super Ausblick auf den Strand.. Der größte Vorteil ist die fehlende Animation am Swimmingpool. Das heißt: man kann sich entspannen. An Gästen waren viele Nationalitäten vorhanden. Viele Paare ohne Kinder, einige Familien. Das Hotel ist kinderfreundlich, aber man hat keinesfalls den Eindruck, man verbringe den Urlaub in einem Kindergarten. Demzufolge gab es keine lauten Aktivitäten wie Kinderdisco etc. Eine angenehme Abwechslung gegenüber vielen anderen Häusern.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, nur eben an der Sauberkeit mangelte es etwas (s.o.). Es gab eine gut funktionierende Klimaanlage, Föhn, Safe und ein Telefon. An TV-Programmen konnte man RTL und VOX empfangen, außerdem Viva. Das war vielleicht etwas verbesserungswürdig, aber man kann es aushalten. Die Zimmer waren nicht hellhörig und sehr ruhig. Man konnte ungestört ausschlafen.

• Im Restauran war eine sehr angenehme Atmosphäre, was auch daher kam. dass man bedient wurde. Die Kellner waren aufmerksam und schnell. Das Essen bestand aus vier Gängen, wobei man jeweils aus drei Gerichten wählen konnte. Es war wirklich gut und zum Teil auch sehr erlesen. Gut war, dass es keine übertriebene span. Küche gab, aber auch keine nachgemachten deutschen Gerichte wie Sauerkraut. Teuer fand ich die Getränke: Cola 0,2 l kosteten 3 Euro. Wein war okay: Flasche ab 11 Euro. Leute mit Muskelshirts und kurzen Hosen gab es zum Glück nicht, ebenso fehlte die Badelatschenfraktion.

• Dass man umfassende Deutschkenntnisse nicht erwarten kann, ist klar. Aber jeder sprach Englisch mit Ausnahme der Putzfrauen. Diese mussten wir dann in einem Gemisch aus Spanisch und Englisch in schriftlicher Form auf den Staub unter unserem Bett aufmerksam machen. Und das war wirklich der einzige Mangel, aber dafür ein richtiger. Unter unserem Bett befand sich sowohl noch eiine Socke des vorigen Bewohners als auch zentimeterdicker Staub. Auch der Balkon wurde höchst selten gefegt. Bad etc. waren dagegen okay. Der restliche Service war wirklich gut.

• Gut
  • Schöne Lage am Meer, kurzer Weg zum Strand. Ort war auch nicht weit entfernt.

Der Pool ist groß, außerdem gibt es einen Whirlpool. Mit dem Internetzugan gin der Hotelhalle gab es leider Probleme, aber 300 Meter weiter ist ein Internetcafé. Zu Kinderbetreuung kann ich nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise