Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HEIKE (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, bietet einen herrlichen Meerblick und eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend vorhanden. Mit seiner direkten Strandlage ist das Hotel perfekt geeignet für Spaziergänge am Meer, Ausflüge ins Landesinnere oder entlang der Küste.

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
Vorname:HEIKE

Sehr geherte Frau Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die großzügigen Zimmer, den herrlichen Meerblick, unsere Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unsere direkte Strandlage als idealen Ausgangspunkt für Spaziergänge und Ausflüge entlang der Küste und ins Landesinnere empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Juan Manuel Galán General Manager