- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein toller und schöner Aufenthalt. Wir fanden uns sehr gut aufgehoben. Auf unsere Wünsche und Reklamationen wurde prompt freundlich und hilfsbereit eingegangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Durch wechselnde Themen-Buffet wird das Abendessen kaum eintönig. Wer Lust hat, animiert sich tagsüber am Pool oder bei einem schönen Gläschen Wein am Abend in der Gartenbar bei guter Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder. Danke für den angenehmen Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ralf & Carmen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Gran Hotel Elba Estepona zu verfassen . Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ein der Hauptstärken Hoteles Elba sind das aufmerksame und hilfsbereite Personal. Ihr Kommentar wird für uns alle eine Inspiration und eine Motivation sein, immer weiter an uns zu arbeiten und unseren Gästen das Bestmögliche zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre netten Worte über unser Hotel. Ich würde mich sehr freuen Sie erneut in unserem Gran Hotel Elba Estepona begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen