Mark (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Golf Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Elba ist ein ganz besonderes geignet füer Golfspieler. Ich hatte vor kurzem das Vergnügen zusammen mit ein paar Geschäftspartnern hier untergebracht worden zu sein. Das Hotel liegt ca 2 km ausserhalb Estepona direkt am Meer. Darum eben so entspannt und ruhig. Bis Marbella fährt man etwa 25 Kilometer. Der 18-Loch-Partner-Golfplatz Valle Romano lädt zu einer gepflegten Partie Golf ein. Mein Zimmer war angenehm groß. Mit der Sauberkeit war ich hier mehr als zufrieden. Das Frühstück war üppig und geschmacklich gut. Besonders gut hat mir jedoch das Hotel eigene Spa Thalasso gefallen. Besonders schön die Bepflanzung des Garten- Poolareals, Super freundliches un unaufdringlich dass Personal Fazit: ein viel zu kurzer Aufenthalt, der - trotz geschäftlichem Hintergrund - wie ein kurzer Urlaub war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mark

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Gran Hotel Elba Estepona zu verfassen und auf Holidaycheck zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Golf Kurztrip in unserem Haus genossen haben und, dass sie eine entspannte Zeit hatten Ich bedanke mich nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschiede mich mit freundlichen Grüssen.