Es war Alles, wie im Internet beschrieben. Wir würden es zu 95% weiter empfehlen. Die Getränkepreise sind etwas zu hoch angesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein schönes, großes, sauberes Meerblickzimmer mit hervorragender Aussicht. Auf Wunsch wurden uns andere Kissen bereit gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war eine riesige Auswahl stets vorhanden. Wer da Nichts findet, ist selber Schuld.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Uns wurde stets bei Bedarf geholfen: Wie man es sich wünscht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu finden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der vielfältigen gastronomischen Auswahl sowie Ihrem großzügigen und sauberen Meerblickzimmer zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu den Getränkepreisen nehmen wir dankend zur Kenntnis, da sie uns helfen, unsere Angebote weiter zu optimieren. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Bemerkungen zur Verkehrsanbindung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belen Arenas Deputy Hotel Manager