Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne Granhotel

Schlecht

Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, Zimmer ist in Ordnung, Badezimmer sehr luxurioes, Fruehstueck und Abendessen gerade ausreichend, keinesfalls 5 Sterne Standard.Internetionales Publikum, alle Altersklassen. Keine Animation oder Abendprogramm. Im Badezimmer fehlen Kleinigkeiten, z. b. Q-Tips und Wattepads, kein Warmwasserbereiter fuer den Tee oder kaffe zwischendurch.

• Gut
  • Standard fuer 5 Sterne, keine Kaffeemaschine oder Wasserkoche.

• 3 Restaurants, im Buffetrestaurant kein ordentliche Abzug,staendig Fischgeruch, der bis in die Hotelhalle zieht.

• Ist in Ordnung, aber nur die Wahl zwischen superwarmen Zudecken oder Laken.

• Gut
  • Direkt am Strand, aber Mietwagen empfehlenswert.Ca. 5 km nach Estepona, nur ueber die 4spurige Autobahn.

Keine Angebote, Pool ist in Ordning.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Gran Hotel Elba Estepona zu verfassen und auf Holidaycheck zu teilen, sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Gerne Informiere ich Sie, dass Warmwasserbereiter für den Tee oder kaffe, auf anfrage kostenlos zur Verfügung angeboten wird. Ich möchte mich noch einmal für Ihre netten Worte über unsere Hotelanlage sowie unsere Mitarbeiter bedanken. Es wäre mir eine Freude Sie erneut in unserem Gran Hotel Elba Estepona begrüβen zu dürfen Mit freundlichen Grüβen,