- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
*Kaputte Wände u Fugen (undicht) *Schimmel im Badezimmer , Dampfbad, Spabereich *Fehlende Fliesen im Pool und Spabereich *Hoteleigener Strand: angepriesen als Sandstrand - mehr Steine und Kies als sonst was *Trotz angepriesener Deutsch und Englschkenntnisse- nur gebrochen Englisch *Unfreundlichkeit gegenüber nicht spanischsprechenden Menschen *Verrechnung nach 24 Uhr trotz All Inklusiv *Klimaanlage kühlt schlecht *Nach Rücksprache wegen Laktoseintoleranz musste man ständig um laktosefreie Produkte betteln *Auf den Poolliegen und Standliegen, sowie Balkon überall nur Vogelkot *Schelchter Zimmerservice (10Tage gleicher Dreck) * Zimmerkarten funktionieren teilweise nicht - wir konntne nicht mehr ins Zimmer *WLAN auch sehr schlechte Verbindung WLAN nur in Ausnahmefällen gute Verbindung
Klimaanlage schlechte Kühlung, Undichte Fugen im Bad- Klo war nach der Dusche überschwemmt, Kein Klobesen vorhanden Schimmel in den meisten Fugen
Wenig abwechslungsreich, Nachspeisen sahen teilweise ungenießbar aus
*Schelchte Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) *Unfreundlich gegenüber nicht spanischsprechenden Menschen *Zimmerreinigung sehr sporadisch * Getränkebestellung erst 15 Minuten später bekommen ( Soya milch zum Frühstück, Kellnerin sagte wir sollen uns das selbst holen)
*Keine Unterhaltungsmöglichkeiten *Keine ordentlichen Busverbindungen bzw Busfahrpläne *Flughafentransfer Neckermann fast 3 Std statt versprochene 1 Std !
Verdreckte Liegestühle , Fehlende Fliesen im Pool und Spa Ungepflegter Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |