- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Allgemein ist dort recht wenig los, zwei grosse Supermärkte und einige kleine für den täglichen Bedarf. Souvenirläden gibt es keine. Bars am Strand auch nicht, bzw. die wenigen machen um 20:00 zu. Die Autobahn die man vom Zimmer aus sieht, kann recht störend sein, wenn man ein Zimmer Richtung der Autobahn hat. Der Pool ist in einer recht schönen und gepflegten Gartenanlage gelegen, leider ist der Pool an sich mehr zum reinliegen und sich sonnen, als zum schwimmen geeignet. Einen Kinderbereich gibt es nicht. Die Liegen am Hotelstrand kosten 4€ am Tag. Eine Unverschämtheit allerdings ist es, für einen stinknormalen Parkplatz vorm Hotel pro Tag 10€ zu verlangen. Da erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel einen anderen Service. Es waren viele Spanier im Hotel, ebenso ein paar wenige Engländer, Italiener, Österreicher und Deutsche. Es waren viele Familien mit Kinder da, ebenso ältere Paare. Da für Kinder nicht viel geboten wurde, würde ich es für Familien nicht empfehlen. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen, besonders nicht zu Hauptreisezeit, auf die wir leider aus beruflichen Gründen angewiesen sind. Es kann ja sein, dass sich das Hotel zur Nebensaison in einem ruhigen und gemüthlicheren Zustand präsentiert. Da wir bisher sehr unterschiedliche Urlaube gemacht haben und auch andere 4 Sterne Hotels überall auf der Welt kennen, waren wir doch eher enttäuscht.
Unser Zimmer war top, mit Meerblick und das letzte in der Reihe. Es war frisch renoviert und sehr sauber. Ein schöner grosser Kleiderschrank und ein grosses, sauberes Bad.
Das Restaurant liegt im fensterlosen Keller und ist viel zu klein für die vielen Gäste. Als Essenszeiten kann ich morgens zwischen 7:00 und 9:00 empfehlen, abends zwischen 19:00 und 20:30. Kommt man später, steht man in der Schlange und wartet bis zu ner halben Stunde. Die Bar liegt im 1.Stock und hat recht kleine Fenster mit Blick auf den Bewässerungskanal. Wir hätten uns eine Bar im Garten oder mit Blick aufs Meer gewünscht. Das Essen war zwar abwechlungsreich, jedoch meist zu kalt und zu wenig gewürzt. Der Fisch war gut und die Muscheln auch. Das Frühstück war gut, aber für 4 Sterne hätte ich mir frische Marmelade gewünscht und nicht diese abgepackten Teile. Wenn man beim Essen nichts an seinem Platz liegen lässt, wie Tasche etc. und man ist unterwegs um sich einen weiteren Gang zu holen: schwupps ist der Tisch abgeräumt und wird für neue Gäste eingedeckt. Die Atmosphäre ist sehr hektisch und ungemüthlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprachen viel deutsch, alle Englisch. Die Zimmer waren sehr sauber, unser Zimmer neu renoviert.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut, wenn man von dem Bewässerungskanal der hinter dem Hotel liegt, mal absieht. Ohne Mietwagen lassen sich über die Reiseagenturen Ausflüge buchen, z.B. nach Granada, Gibraltar, Malaga usw... Wir hatten einen Mietwagen ab dem Flughafen, was ich nur empfehlen kann, da man auch in landestypischen Dörfer im Landesinnere kommt und einfach viel flexibler ist.
Sport?? Das kennt das Hotel nicht!! Schwimmen im Pool: Fehlanzeige. Sportprogramm: null. Animation: ein Witz. Internet gibt es scheints, leider war der PC nicht auffindbar, wurde gerade repariert. Der Garten wird täglich sauber gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid, zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub enttäuscht waren. Das ist wirklich sehr schade, es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und einen tollen Aufenthalt bei uns haben. Gerne möchte ich aber richtig stellen, dass wir sehr wohl ein spezielles Programm für unsere kleinen Gäste anbieten. Unser Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm für jedermann an. Auch, dass das Restaurant im Keller liegt ist nicht korrekt. Unser Restaurant befindet sich im Erdgeschoss genauso wie unsere Rezeption. Damit es im Restaurant nicht zu heiss wird, verfügt das Restaurant über kleine Oberfenster. Bezüglich des Internets möchte ich Sie gerne informieren, dass wir über gratis WIFI im ganzen Hotel verfügen. Freundliche Grüsse