Sascha (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
WEG VON DA LIEBER 300 400 EURO MEHR ALS DA HIN !!

Sehr schlecht

Ich war zum ersten mal in dem hotel mit meinem mann. Wir fanden für ein 4* hotel das es zu schlecht sei grund : das essen war eine reine katastrophe es gab zwar immer fisch fleisch nudel kartoffeln etc doch es hat alles gleich geschmeckt oder es war einfach ungewürzt das dessert buffet ebenfalls sogar die EIS SORTEN haben gleich geschmeckt. Wir hatten eine halb pension wir haben von 9 tagen 3 mal ingesammt im hotel gegessen. Das frühstück war einfach eklig die rühreier matschig die würste waren nicht durch der kaffee da war mehr wasser als milch und kaffee also ECHT EINE FRECHHEIT !! Die zimmer waren nicht sauber unter dem waschbecken waren cm weise staub genau wie am nachtisch mir ist es so vor gekommen als hätten die das bettlacken nie gewechselt. Positiv war der ausblick, der strand war zauberhaft die cocktails ein traum und das personal vom service und der lounge super die meisten konnten super englisch oder deutsch und haben oft geholfen. Ich würde trotzdem nie wieder da hin und würde es jeden anderen ebenfalls abbraten. ADIOS

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht wie gewünscht war Unser Essen ist beste Qualität, wir würden niemals unseren Kunden etwas schlechtes zur verfügung stellen, aber könnte reine Geschmackssache sein. Geenerel sind unsere Kunden sehr zufrieden, wir haben deswegen auch Stammkunden. Was die Reinigung anbetrifft können wir nur sagen ,dass es uns auch leid tut, obwohl niemand an die Rezeption gekommen ist und sich beschwert hat, Wir haben professionelle Arbeiter, die sich Ihre Arbeit sehr ernst nehmen. Uns tut uns wirklich sehr leid , dass Ihr Urlaub nicht wie gewünscht war. Wir werden Ihre Beschwerde der Küche weiterleiten. Viele Grüsse aus dem Vik Gran Hotel Costa del Sol.

Offizielle Hotel Homepage