- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Herausgelöste Ornamentplatten im Eingangsbereich laden nicht gerade zu einem sicheren Betreten des Hotels ein. Wenn einem dann auf den Fluren noch der Schwarzschimmel (zum Teil dürftig überstrichen) begegnet , kann man nicht mehr von einem 4-Sterne Hotel reden. Zwei Sterne wäre eventuell gerade noch angemessen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Vielen Dank für Ihr kurzes aber aussagekräftiges Kommentar. Es ist sehr schade, dass Sie so einen schlechten Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten. Wir sind ein berechtigtes 4 Sterne Hotel und erfüllen alle Kriterien. Wir haben eine 24 Stunden besetzte Rezeption mit Personal, welches Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch fliessend spricht. Wir liegen direkt am Strand und haben vom Pool einen direkten Zugang zum Strand. Alle unsere 300 Zimmer sind sehr grosszügig und bieten sogar einen Minikühlschrank damit unsere Gäste ihre Getränke kühlen können. Im 1. Stock bei der Bar finden Sie 2 Kaffeemaschinen, wo Sie rund um die Uhr Kaffee, Tee oder heisse Schokolade kostenlos trinken können. Unter anderem haben wir auch einen grossen Fernsehraum, ein Lesezimmer mit einer grossen Auswahl an Büchern, einen Tischtennistisch und einen Fussballtisch. Unser dynamisches Animationsteam bieten ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt. Doch unsere grösste Stärke ist unsere einzigartige Lage. Direkt am Strand und nur 5 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Bezüglich des Schimmelverdachtes kann ich Ihnen versichern das es sich hierbei um keinen Schimmel gehandelt hat. Wir haben regelmässige Hyghiene Kontrollen und ich kann Ihnen mitteilen, dass alles in Ordnung und schimmelfrei ist. Freundliche Grüsse