- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Strandlage mit Autobahngeräuschen im Hintergrund. Der Service sowie der Zustand des Hotels waren i.O.. Allerdings war das Essen nicht ansatzweise 4-Sterne würdig. Das Frühstück hielt sich sehr einseitig, da hier an einer Vielfalt der Speisen gespart wurde. Auf den Kaffee am Morgen musste man verzichten, da dieser schlichtweg ungeniesbar war. Abends wurden stets lauwarme Gerichte und sehr geringe Abwechslung angeboten. "Jeden Abend lauwarme, labbrige Pommes". Wirklich empfehlenswert ist die Reise nach Marbella, Puerto Banús (alle 30 min. Bus M220, 1,50€ p.P) Alles in allem ein nettes Hotel am grobkörnigem Sandstrand mit schnuckeliger Kleinstadt in der Umgebung. Für Kurzurlaube zu ertragen, für alles längerfristige nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Bavaria |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und unserer ausgezeichneten Lage zufrieden waren. Es ist schade, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten unser vorzügliches Essen geniessen zu können. Unsere Köche kochen täglich mir frischen und nationalen Zutaten ein hervorragendes Buffett. Wir hoffen Sie davon überzeugen zu können. Freundliche Grüsse