Wir haben dieses Hotel gebucht, obwohl wir die teilweise sehr schlechten Bewertungen (sehr unfreundliches Personal, schlechtes Essen, keiner spricht Deutsch etc.) gelesen haben. Während unseres Aufenthaltes dort haben wir uns täglich gefragt, wie die Leute auf sowas kommen. Wir waren superzufrieden in diesem Hotel und würden jederzeit gerne wieder hinfahren. Das Hotel ist von innen hypermodern. Die Gänge haben einen sehr modernen und edel aussehenden Laminatboden, der in der Mitte durch einen roten Teppich durchzogen ist. Während man durch den Gang geht, gehen automatisch die Lichter per Schranke an. Die Zimmer sind sehr modern, fast alle haben seitlichen Meerblick. Das Badezimmer ist ebenfalls supermodern - ganz anders als man es in einem Hotel im Süden erwartet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gründlich gereinigt. Man kann sich an der Rezeption täglich für eine Kaution von 10 Euro, die man bei der Abgabe wieder bekommt, Badetücher leihen. Was wir sehr positiv für ein AI-Hotel fanden, war die Tatsache, dass man nicht wie üblich die Bändchen den ganzen Urlaub tragen musste, sondern eine AI-Karte mit Foto des Gastes darauf erhielt. Jeder vom Personal hat allerdings nach dieser Karte gefragt. Die Zimmer zum Pool haben die schönere Aussicht. Es geht dort immer Wind, so dass man die Hitze sehr gut aushalten kann, manchmal ist es schon ein bischen viel Wind. Unser Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Das Meerrauschen ist so laut, dass wir - wie andere beschrieben haben- die naheliegende Autobahn fast nie gehört haben. Da muss der Wind schon sehr schlecht stehen. Autovermietungen gibt es nur eine im Hotel und eine im Ort (die teurer als die im Hotel ist). Wir würden das nächste Mal vorher von zu Hause aus ein Auto vom Flughafen aus mieten, da wir für einen Tag 59 Euro bezahlt haben und bei autoeurope für 5 Tage 124 Euro bezahlt hätten.
Die Zimmer sind sehr modern, fast alle haben seitlichen Meerblick. Das Badezimmer ist ebenfalls supermodern - ganz anders als man es in einem Hotel im Süden erwartet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gründlich gereinigt. Es gab eine Klimaanlage, die man pro Zimmer regulieren konnte. Es gab vier deutschsprachige TV-Programme (ARD, RTL, DSF, Eurosport), Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer waren etwas hellhörig.
Das Restaurant ist sehr schön gedeckt, mit Gedecken für mehrere Gänge, zu allen warmen Mahlzeiten gibt es Stoffservietten. Bei allen drei Mahlzeiten wird live gekocht - sogar zu den Snackzeiten wird man getränkemässig bedient. Nachteil ist, dass man auch für Snacks ins Hauptrestaurant muss und diese z. B. nicht an der Poolbar bekommt. Die Leute sind nett. Die Speisen sind recht gut, wir essen keinen Fisch (können diesen also nicht beurteilen, aber beim Live-Kochen wurde jeweils eine Fisch- und eine Fleischsorte zubereitet. Weiter gab es beim Buffet auch jeweils eine Fleisch- und eine Fischauswahl. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat und wir sind beim Essen schon etwas pingelig. Die Nachspeisen waren auch zahlreich. Es gab immer Joghurt, verschiedene Kuchen (sehr süss wie in Spanien üblich) und 4 Sorten Eis. Zum Mittag- und Abendessen gab es neben vielen Salatsorten auch immer eine Suppe. Großer Nachteil des Hotels: Die Poolbar hat abends nur im Juli und August länger als bis 18 Uhr geöffnet. Man muss sich seine Getränke quasi rausschmuggeln, wenn man draussen sitzen möchte.
Uns sind keine unfreundlichen Angestellten begegnet. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen, fast alle können deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Poolbar ist in Sekunden vom Strand zu erreichen. Zur Ortsmitte läuft man 5-10 Minuten. Dort gibt es Restaurants und ein paar Geschäfte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur ca. 20 Minuten - je nachdem ob noch Hotels angefahren werden oder nicht.
Animation tagsüber konnten wir Gott sei Dank nicht feststellen, allerding gab es einen "Keller", wo anscheinend Tagesanimation stattfand. Wir fanden es sehr erfreulich in Ruhe am Pool und am Strand liegen zu können. Abends gab es immer ab 22 Uhr Animation, die aus Bingo, Karaoke, etc. bestand. Davor war ab ca. 20 Uhr freies Tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Kommentare und Weiterempfehlung an andere Reisende. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle und wir geben Alles um diese zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse