Super Hotelzimmer, direkt am Strand, geräumige und saubere Zimmer,leckeres Essen und sehr nettes Personal
Zimmer und Bad top! Groß und geräumig, sehr sauber,Klimaanlage funktioniert super. Das Doppelbett ist für 2 Erwachsene etwas schmal. Super Meerblick.
Wir hatten HP und waren SEHR zufrieden. Es wurde immer wieder nachgefüllt-auch wenn man kurz vor Schluss kam. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist sehr groß,trotz war nicht immer gleich ein Tisch frei. Die Kellner hatten das aber super im Griff. Man musste nie länger als 5 Minuten warten und wurde zu einem freien Tisch gebracht.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Min. 3 Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch und auch sonst hat die Verständigung auf englisch super geklappt. Wir wollten für den Rückflug die Bordkarten ausdrucken lassen-war gar kein Problem.
Direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, Bushaltestelle nicht weit
Haben wir kaum genutzt. Der Pool ist sehr flach und alle Liege sind schon früh mit AI-URLAUBERN belegt. Aber wer braucht einen Pool,wenn das Meer direkt nebenan ist. 4 Mal die Woche gab es ein Abendprogramm -leider in einem Saal im Hotel und dort war es extrem stickig. Super war die chill outlounge. Lohnt sich zur Happy Hour.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Familie Kristin , Vielen Dank , nicht nur , weil Sie sich Zeit genommen haben um hier ein Komentar zu lassen , sondern auch weil Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns genossen haben , dass ist für uns das beste Geschenk das Sie uns machen können. Noch einmal Vielen Dank und hoffen auch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Ihr Vik Gran Hotel COSTA DEL SOL TEAM