Ein großes Hotel mit einem sehr kleinen Pool und einem unpersönlichen Speisesaal mit sehr wenig Tageslicht. Altersdurchschnitt ca. 64, 5 +. Wir wollten einen erholsamen, ruhigen und sonnigen Urlaub. Den hatten wir! Das Wetter war bis auf 3 Tage (Dauerregen!) angenehm warm, wir konnten im Meer baden und lange Strandspaziergänge machen. Das Hotel kann man weiter empfehlen - wenn man über die Unfreundlichkeit des Personals hinweg sieht!
Unser Doppelzimmer in der 5. Etage war sehr schön, hatte einen seitlichen Meerblick und am Nachmittag Sonne! Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein schönes Badezimmer und einen Balkon. Leider war es sehr hellhörig.
Es gab ein großes Restaurant, leider ohne Blick nach draußen. Es gab eine große Auswahl an Speisen - mittags und abends leckeren Fisch! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Tische waren sehr dicht aneinander gestellt, man fühlte sich etwas beengt, aber man musste ja auch eine große Anzahl von Hungrigen unterbringen. Abends musste man oft Schlange stehen, bis man einen Tisch zugewiesen bekam. Die Atmosphäre glich ein wenig einer Bahnhofshalle.
Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme stets unfreundlich und wirkte genervt. Im Restaurant hatte ein Kellner einen sehr rauhen Ton, insgesamt waren dort mehr unfreundliche als freundliche Mitarbeiter beschäftigt. Positiv fiel die Bar und auch die Poolbar auf, dort arbeiteten etwas lockere, aufmerksame und freundliche Kellner. Die Zimmer wurden recht oberflächlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann in jede Richtung kilometerweit spazieren gehen. Der Ort ist nicht sehr ergiebig, wenig Möglichkeiten zum Shoppen. Gute Busanbindung. Mietwagen sehr empfehlenswert.
Der Pool ist sehr klein, aber dadurch, dass das Hotel direkt am Strand liegt, geht man sowieso lieber ins Meer. Leider sind am Strand vom Hotel aus keine Liegen und Schirme aufgebaut. Die Animation war sehr unauffällig (was auch völlig in Ordnung ist!) und war sehr auf das französische Publikum (viele alte Damen) zugeschnitten, was diese natürlich sehr erfreut hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Astrid |