Connie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach unserer Ankunft mussten wir feststellen dass nur Englisch und Spanisch gesprochen wird. Deutsch konnte oder wollte niemand sprechen. Standardinformationen z. B. über Essenszeiten oder wo sich verschiedene Bereiche im Hotel befinden - Fehlanzeige. Erst nach Rückfrage war das lustlose Personal bereit zu Antworten. Das Frühstück war einseitig, langweilig und sehr "englisch" Wer zum Frühstück Bohnen , fettige Würstchen und warme Tomaten mag....Dafür gab es keinen Honig, Kaffee aus einem Automaten, eine Sorte Käse und geschmacklose Wurst. Auf Grund anderer Bewertungen haben wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das war eine gute Entscheidung denn Restaurants gibt es viele in der Umgenbung. Sehr enttäuschend war auch die Tatsache dass im Pool mit 1,40 m Tiefe nur geplanscht und nicht geschwommen werden konnte und dass die "Poollandschaft" um 20.00 Uhr geschlossen wurde. Ein netter Abend an der Poolbar, wie es in anderen Hotels üblich ist, ist hier nicht möglich. Dafür findet jeden Abend in der Bar (in der man sich selbst Bedienen muss) ein Unterhaltungsprogramm statt. Das wäre unserer Meinung nach an der frischen Luft z.B. an der der Poolbar gemütlicher. Selbst die Mitarbeiter in dem angrenzendem Strandrestaurant waren lustlos und unfreundlich. Der einzige Lichtblick war der Reiseleiter. Der dort gebuchte Ausflug nach Gibraltar war auch eher ein Reinfall. Die Reiseleiterin erzählte eine Stunde lang nur von Grenzkontrollen und Freimengen. Etwas mehr Informationen während der Fahrt über die Gegend, Land und Leute hätten wir schon erwartet. Der Ausflug war alles in allem in Ordnung. Unser Fazit: Für billigen Standurlaub ganz ok.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Connie

Liebe Connie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie so einen Eindruck bekommen haben. Unser Personal spricht fliessen Spanisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Wir sind stets freundlich und hilfsbereit und versuchen immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Bezüglich des Frühstück kann ich Ihnen sagen, dass unserer Köche täglich ein abwechslungsreiches Buffett anbieten. Da unser Hotel direkt am Strand liegt und einen direkten Zugang zum Meet hat, dient unser Pool eher als Abkühlung, perfekt für Kínder. Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage