- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer waren sehr gut, groß schönes sauberes Bad. Rezeption war gut konnte nur kein oder fast kein deutsch. Pool sollte eigentlich im Winter temperiert sein > war aber fast zugefroren... Strand wäre evtl. schön gewesen wenn er sauber gewesen wäre. Im Ort Mijas ist der Hund begraben zumindest in der Nebensaison.. Zum Essen.... schönes Restaurant mit großem schönen Buffet. > Aber die Spanier kennen keine Gewürze alles schmeckt gleich und das Fleisch wird immer vergewaltigt.... viel zu dünn geschnitten und totgebraten. Z. B. Chicken Mc Nuggets waren so wies aussah durch einen Fleischwolf gedreht sah eher aus wie Leberwurst... Ich würde hier nicht nochmal in der Nebensaison hinfahren. Vieles hat zu und der Strand ist dreckig, weils in der Nebensaison keinen interessiert so wies scheint..
Zimmer sehr groß und schön. Immer sauber. Bad auch sehr schön nur Mamor und große Spiegel, auch sehr sauber. Telefon ist vorhanden, Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Klimaanlage, Zimmersafe und großen Schränken. Alles in Ordnung.
1 großes schönes Restaurant + 1 große schöne Bar. Im Restaurant schön aufgebautes Büffet essen. Alles gut sauber. Immer frische Tischdecken und drei Paar Besteck auf dem Tisch.... Nur das Essen schmeckt einfach nicht!!! Gebt den Spaniern gewürze.... und zeigt IHnen wie man Fleisch brättt
Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Konnte aber kein deutsch und auch meistens nur gebrochen Englisch...
Lage direkt am Meer mit Seitlichem Meerblick von der Südseite des Hotels... nicht schlecht. Von der Nordseite des Hotels nicht so schön da unten ein Abwasserkanal vorbei ging. Aber naja.... In Mijas ist nichts los aber man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die jede halbe Stunde fahren gut weg.
Pool war zu klein und im Winter zu kalt da er nicht temperiert ist so wie es in der Beschreibung des Hotels steht. Internetzugang im Hotel hat man durch drei PC. Es gibt einen Billardtisch 2, 00 Euro je Spiel, ein Air Hockey Spiel 1, 00 Euro je Spiel und ein Dart Spiel 2, 00 Euro je Spiel dazu aber noch viele Geselschaftsspiele umsonst. Animation wird angeboten zB. Luftgewehrschießen, Bowlen oder Kegeln, Tischtennis; aber halt alles nur in Maßen...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihre persönliche Meinung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmer, dem freundlichen Personal und der tollen Umgebung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass zu Ihrem Reisezeitpunkt der Strand nicht sauber war. Die Strände in Spanien sind öffentlich und gehören somit nicht zum Hotel. Die Reinigung übernimmt die Stadtgemeinde. Hier sind uns leider die Hände gebunden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu können Freundliche Grüsse