Melli & Aldo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit schöner Lage !!!

Schlecht

Großes sauberes Hotel, 6 Etagen, wenig Animation, ruhig gelegen, hauptsächlich französische und englische Gäste. Mietwagen nehmen und Adalusien selber erkunden. Tipps die Alhambra muss man gesehen haben. Auch ohne Reservierung aber dann frühmorgens. Wale Watching in Tarifa. Malaga bei Nacht nur mit Navigation. Sehr Schlechte Beschilderung zur Autobahn zurück. In Nerja Balkon de Europa besichtigen.

• Zimmer ( 521 ) war groß und sauber, Blick auf das Meer und auf das Flussbett, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, Kühlschrank ohne Gebühr, Schlüsselsafe 2 € pro tag, Klima.

• Schlecht
  • Sauberes Restaurant, Frühstücksbuffet immer gleich aber recht große Auswahl, teilweise zu Stoßzeiten sehr hektisch. Abendessen: Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig, aber es war immer was dabei, die Speisen waren teilweise durchgekocht und weich, wenig abwechslungsreich.

• Freundliches Personal, schneller Check- In gegen 12 Uhr, Sprachen Deutsch und Englisch. Reklamationen wurden auch bearbeitet.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am feinen langen Sandstrand mit Duschen und Toiletten und Strandbars, Parkmoglichkeiten vorhanden ( ohne Gebühr ) - Hotelparkplatz 10 € pro Tag. Supermarkt, Bars und Restaurants, kleinere Geschäfte im Ort, Shopping in Fuengirola ( 7 Km ). Zum Flugahfen Malaga mit PKW in 30 min ca. 60 KM.

Animation vorhanden aber nicht von uns genutzt, war auf Französich und Englisch. Pool ist nur ein großes Kinderplanschbecken. Liegen wurden schon morgens um 7 Uhr von den Gästen reserviert. ( Typisch )

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Melli & Aldo

Liebe Melli, Lieber Aldo, Danke erstmals, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich jetzt die Zeit nehmen um uns Ihre Meinung zu äussern. Ihre Meinung bedeutet sehr viel für uns und hilft uns an unserem Service zu arbeiten. Es ist sehr schön und motivierend zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung der Freundlichkeit des Personals, der ausgezeichneten Lage direkt am Strand, der Sauberkeit der Zimmer. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und werden bei den nächsten Besprechungen alles detailiert besprechen. Wir freuen Sie bald wieder bei uns zu sehen Freundliche Grüsse aus dem sonnigen Spanien

Offizielle Hotel Homepage