Alles in allem eigentlich ein recht gutes Hotel.Mängel gibt es woanders auch. Zur Reisezeit, also Sommer ist natürlich optimal,schon sehr heiß nachmittags,aber dennoch wunderbar.In unseren 2 Wochen hat es nicht einmal geregnet,dass war auch toll.Und noch ein Tipp ein Arzt und eine Krankenschwester kommen täglich im Hotel vorbei.Man hat nicht viele Unkosten wenn man sich an diesen Service wendet.Also bei kleineren Verletzungen wird mal schon sehr gut versorgt.
Also am Zimmer gibt es garnichts auszusetzen von unserer Seite aus.Wer was besseres will muss halt in ein 5 Sterne Hotel ziehen,dieser Kategorie war es eigentlich sehr angepasst.Das Badezimmer war ja wirklich ein Traum,zwar ohne Fenster,aber sehr schön eingerichtet.Sowie auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Bad z.B.Zanhbürsten, Nähzubehör usw.
Das Restaurant,sowie die Bedinung war auch eigentlich prima.Das Essen war ausreichend,wie auch oft abwechslungsreich.Zur Atmosphäre im Restaurant mal kurz was gesagt,ist es nicht wie oft beschrieben im ,,Luftschutzbunker"!Es ist nun mal üblich,dass Hotelrestaurants in so warmen Ländern eher etwas tiefer gebaut sind um somit auch etwas Kühle zubekommen!
Ja der Service war im allgemeinen eigentlich auch recht zufriedenstellend.An der Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen,weder an der Rezeption noch im Restaurant oder an den Bars.Dennoch was einen wirklich wahnsinnig machte,war der Service an der Poolbar.So steht man schon mal leicht eine halbe Stunde,nur um ein Glas Wasser zu bekommen,obwohl wirklich kein Gedränge ist.Bisschen zügiger hier oder einfach mal 2 Barkeeper,anstatt einen hinzustellen,wäre nicht schlecht gewesen.Zimmerreinigung war auch ganz ok.Also dreckig war es eigentlich nie.
Die Lage zum Strand ist optimal,nur wenige Meter und schon ist man da.Also für Erholung ist hiermit gesorgt. Dennoch Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine in der nächsten Umgebung weder recht ansprechende Bars noch Restaurants.Für sowas ist das ca.5 km entfernte Fuengirola schon besser geeignet.Der Transfer,so wie auch die Abholzeit sind eigentlich auch recht gut,fand ich.
Naja also vom Sportprogramm habe ich nicht soviel mitbekommen,ob Volleyball oder Tennis wirklich angeboten worden weiß ich nicht.Der Strand dennoch war wirklich schön,recht feiner Sand und das Wasser war auch top.Zigarettenkippen im Sand gibt es nun mal an jedem Strand,das rauchen kann man ja leider nicht verbieten!Ja Swimming-Pool war ja nicht besonders riesig, zum schwimmen nicht geeignet,aber für Kinder wohl ein Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, Danke für Ihre ausführliche und posite Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von grosser Bedeutung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlickeit des gesamten Personals, mit der Sauberkeit des Zimmers, mit dem grosszügigen Essensangebot und mit dem Gesamtbild des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns auf Urlaub Es würde uns freuen