Marlene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen und unpraktisch gebaut

Schlecht

Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant jedoch ist ziemlich einfallslos ausgestattet und befindet sich im Untergeschoss. Die Bar hat Null Charme. (Die Bar ist drinnen (!) und sieht aus wie aus den 80er Jahren. Die Stühle passen außerdem für draußen, aber nicht für drin. Es gibt keine Bühne sondern nur eine Tanzfläche, auf der auch die Shows gezeigt werden. Dahinter ein bunter Vorhang. -> Ebenfalls null Stimmung.)

• Hübsch. Viel Stauraum im Schrank. Grosses Badezimmer. Sehr negativ: Die Klimaanlage ist alt (in der Wand verbaut) und obwohl wir sie stundenlang laufen liessen, wurde das Zimmer nur auf 26,5 Grad "runter"gekühlt. Für den Safe muss man extra 2 Euro pro Nacht bezahlen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Viel Fisch und Meeresfrüchte (was natürlich toll ist, wenn man am Meer ist), aber auch frisch gegrilltes Fleisch. An der Pool-Bar gab es Getränke und Chips. Das war's. Es gab keine Snacks (wie z.B. Pommes oder Burger), kein Obst, nix Süßes zum Kaffee dazu. Will man was zu essen haben, muss man sich anziehen und ins Restaurant gehen. Die Poolbar öffnet um 9:30 (oder 10:30)? Will man also morgens einen Kaffee, dann gibt es den nur im Restaurant. Natürlich ohne Aussicht auf's Meer.

• Die Kellner im Restaurant sind sichtlich gestresst. Kaum jemandem kommt ein Grinser aus. Selbst wenn man sie auf spanisch anspricht oder anlächelt.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Allerdings braucht man die Zimmerkarte, um durch eine Tür an den Strand zu gelangen!!!! Dh. liegt man am Strand, so braucht man JEDES MAL, wenn man zur Pool-Bar, in den Pool oder auf die Toilette gehen will, diese Karte. Das ist ausgesprochen mühsam und ALLE waren total genervt. Transfer vom Flughafen dauerte rund 45 min. (mit anderen Gästen in anderen Orten gemeinsam). Am Strand war es extrem windig, sodass uns dauernd der Sonnenschirm davongeflogen ist. Der Ort war sehr nett: Ein paar Restaurants, ein paar Boutiquen, eher ruhig und beschaulich, ansonsten Einheimische und Apartements. Das VIK Gran Hotel war das einzige große Hotel im Ort, was sehr angenehm war.

• Schlecht

Am Pool ein Tischtennistisch & light animation. Masseur gibt es nicht (obwohl der laut Beschreibung angeblich angeboten wird).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlene, Das Team des Vik Gran Hotel an der Costa del Sol möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schätzen. Wir informieren Sie, dass "die Karte (Zimmerkarte / Schlüssel)", die wir den Kunden geben damit sie ins Zimmer kommen dient auch für Ihre Sicherheit und verhindern damit ,das Eindringlinge das Hotel nicht betreten. Wir bedauern, das wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben und freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und das Buffet-Essen gefallen hat.Wir hoffen , dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team

Offizielle Hotel Homepage